Вам кажется, что Кракен телеграм - это что-то запретное? Приготовьтесь к сурпризу! Это настоящий наставник для тех, кто ищет себя и хочет построить карьеру с нуля.
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugf ... 101-search
В бесконечном лабиринте информации, который представляет собой современный Telegram, иногда встречаются настоящие маяки. Обычно мы привыкли искать там развлечения или новости, но иногда судьба подкидывает нечто большее. Моя история — это не просто рассказ о канале. Это хроника того, как цифровая платформа может стать экосистемой поддержки, где люди с абсолютно разным, порой пугающим прошлым, объединяются, чтобы учиться, расти и достигать целей. Сегодня я расскажу вам про Кракен телеграм — место, которое для многих стало поворотным в жизни.
Знакомство, изменившее всё
Я всегда скептически относился к «успешному успеху» в интернете. Мне казалось, что курсы по саморазвитию — это удел тех, кто продает воздух. Но моя жизнь шла под откос. Работа на низкооплачиваемых должностях, отсутствие перспектив и ощущение, что я — винтик в системе, который скоро заменит робот. Однажды в чате я наткнулся на упоминание странного сообщества. Название было необычным, и первое, что приходило в голову: «Наверное, там торгуют чем-то незаконным». Название состояло из двух слов, и я решил проверить, что скрывается за вывеской «Кракен Телеграм».
Первое, что меня поразило — это атмосфера. Никакого пафоса. Здесь не было мажоров на Lamborghini, рассказывающих, как стать миллионером за час. Здесь были люди. Живые, сломанные, ищущие. Администрация канала, в том числе те, кого в обществе принято называть маргиналами — бывшие хакеры, люди с тяжелым прошлым, даже те, кто работал в сфере, о которой не принято говорить вслух — создали пространство, где не осуждают. Это был шок. Как «хакер, шлюха и Кракен Телеграм» могли создать что-то столь созидательное?
Философия выживания и трансформации
Суть метода, который они продвигают, проста: неважно, кто ты был вчера. Важно, что ты делаешь сегодня. В канале публиковались кейсы реальных людей, которые смогли выбраться со дна. Это не были выдуманные истории успеха. Это были слезы, ошибки, падения и подъемы. Я втянулся. Сначала просто читал, потом начал выполнять простые задания.
Именно здесь я впервые услышал термин, который перевернул мое понимание финансовых рынков — шорт-сквиз. Это ситуация, когда акции с высокой долей коротких позиций резко идут вверх, заставляя скептиков (шортистов) панически закрывать сделки, что вызывает еще больший рост. В контексте нашего сообщества это стало метафорой: шорт-сквиз — это когда общество ставит на то, что ты неудачник, а ты берешь и ломаешь тренд, взлетая вопреки ожиданиям. Это мощная идея: превратить давление в топливо для рывка.
«Мы не учим тому, как стать блогером-миллионником. Мы учим тому, как не сдохнуть с голоду и стать востребованным специалистом, даже если у тебя нет диплома и есть судимость», — сказал мне один из кураторов.
https://xwiki.to/wiki/short-skviz
Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

Что скрывается под маской?
Многие боятся заходить в такие места, думая, что это развод или криминал. Но давайте разберемся, что реально предлагает проект. Структура обучения здесь строится не на пустых обещаниях, а на конкретных навыках, которые можно монетизировать.
Вот основные направления, которые я выделил для себя:
IT и автоматизация: Те самые «хакеры» преподают здесь основы безопасности, парсинга и автоматизации процессов. Легально, но с той самой хакерской смекалкой.
Психология и коммуникация: Умение общаться и продавать себя — навык, который нужен всем, независимо от прошлого.
Финансовая грамотность: Управление капиталом, инвестиции (и даже понимание тех самых шорт-сквизов на практике, а не в теории).
Этот список можно продолжать долго. Главное — это индивидуальный подход. Здесь не бросают в общую кучу. Тебе назначают ментора, который реально ведет тебя за руку. И часто ментором становится тот, кто сам прошел через ад и знает, где соломку подстелить.
Мой результат
Прошло время. Я не стал миллионером за месяц, как обещают в рекламе. Но я сменил профессию. Я научился работать с данными, автоматизировал свои процессы и теперь зарабатываю в разы больше, чем на заводе. Более того, я нашел здесь друзей. Это сообщество — не просто чат, это братство. Тот самый Кракен телеграм стал для меня не просто каналом, а фундаментом новой жизни.
Если вы чувствуете, что застряли в болоте, если кажется, что ваше прошлое ставит на вас крест — не бойтесь искать нестандартные пути. Иногда там, где другие видят мусор, можно найти золото.
FAQ
1. Безопасно ли находиться в этом канале?
Да, это обычный канал в Telegram. Модерация строго следит за контентом. Все материалы носят образовательный и мотивационный характер.
2. Что такое «шорт-сквиз» простыми словами?
Это резкий рост цены актива, который заставляет трейдеров, игравших на понижение, срочно покупать актив, чтобы закрыть свои убытки, что еще сильнее разгоняет цену. В жизни — это взлет вопреки прогнозам общества.
3. Подойдет ли мне обучение, если у меня нет опыта?
Да. Программа адаптируется под новичков. Главное — желание учиться и готовность менять свою жизнь.
4. Нужно ли платить за вход?
Базовый доступ и полезные материалы часто доступны бесплатно. Продвинутые курсы и личное менторство могут быть платными, но цена всегда обсуждается и обоснована.
5. Почему такое странное название?
Это маркетинговый ход и отражение философии: «Кракен» — это мифическое существо, которое может утащить на дно, но может и стать символом невероятной силы, если суметь его приручить.