Следующий пост:
https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=2143#p250553
Dmitrу писал(а): ↑
07.09.2021 18:56:42
Автор: Dmitrу"
Аdm
Dmitrу"
reg: 03.09.2013
&@&: +26782
СпС: +1681
:: Сообщение от : Дмитрий Алексеевич ::
нужна помощь в публикации видео и в переводе на русский
Дмитрий Алексеевич, зачем вы делаете видео и пишете книги на языке рабов, а потом мучаете людей чужими огрызками-переводами, неужели нисколько нет уважения к русским людям ?
* У русского слова Славянин есть отчётливый корень, слово явно произошло от Славить или Слово. Насколько я знаю у вас противоположное мнение.
Английское слово slave (раб) не имеет никаких корней, оно явно произошло от троллинга во время создания этого поганого языка. Поклонение английскому это и есть самое настоящее рабство. Тот кто хочет любой ценой выучить английский для того чтоб свалить, тот себе и для окружающих подчёркивает свой рабский статус.
Интересно, как бы я отвечал на их форуме, если я там не зарегистрирован и косточки мне там перемывают в моё отсутствие? И даже когда я захотел там зарегистрироваться (хотел сначала там ответить, а не здесь), то не смог? Ну ладно, отвечаю, не оставлять же без ответа, когда прямо меня и спрашивают. Итак:
Дмитрий Алексеевич, зачем вы делаете видео и пишете книги на языке рабов - я не понял, что он считает "языком рабов"? Может, английский? Ну, предположим, что английский. Итак, да я сделал свои видео изначально на английском языке. Почему? Да просто потому, что у меня не было на тот момент особой связи с русским миром. Живу я в Таиланде (и на тот момент жил в нём же). А вот с англоговорящим миром связей у меня куда как больше. И на каком ещё языке мне это делать, как ни на английском? Если интересно это прежде всего жителям США и Англии? И сам язык понятен почти всем европейцам, а кому непонятен - переведут с английского. Это во-первых. Во-вторых, я не прогадал. Ибо когда я сделал это видео на английсокм, благодарные слушатели накидали мне денег столько, что мне хватило на несколько лет моих дальнейших исследований, в результате чего моя книга возросла с 500 страниц до 1500 страниц в объеме. А если бы я сделал это на русском - то сдох бы с голоду, да и всё. Ибо от "широкой русской души" можно дождаться разве что дырки от бублика.
P.S. Да, кстати, понять что именно я имею в виду и почему именно я раньше ВООБЩЕ игнорировал русскоговорящую аудиторию и создал канал Ютюб на русском (да и этот форум тоже) только после очень долгих уговоров - можно вполне узнать тут, прочитав нижнюю часть страницы: http://www.911thology.ru/donate.html (обязательно прочитайте и поймёте мои чувства) или по прямой ссылке:
http://www.911thology.ru/donate.html#readmore
а потом мучаете людей чужими огрызками-переводами, - да я бы и своими переводами их "мучил", но ведь не оплачивают мне подобный труд "широкие русские души"... А сам я нынче не так богат как раньше. Так что приходится прибегать к чужим услугам...
неужели нисколько нет уважения к русским людям? - сложный вопрос... В связи с вышеперечисленным, я бы не стал связывать отсутствие уважения к русским людям с тем, что я якобы "кормлю их огрызками" "чужих переводов". Это просто объективно так получается. Но если говорить отвлеченно, вне связи с упомянутым выше, то да, уважения нет. Да и как можно уважать тех, кто холуйствует даже не под Путиным, а под его двойником, и покорно ходит в наморднике и ширяется всякой бурдой? И кто празднует победу коммунистов и евреев над фашистами, делая это под власовским триколором? А когда такому предлагают какой-то интересный материал, вместо того, чтобы это дело поддержать, пишет гневные комменты типа "он тут клянчит деньги" (я то есть, "клянчу деньги")? В общем, вынужден тут признать - уважения нет. Да и раньше его не было - презираю совков ещё с 1991 года - с тех пор, как они записались в буржуинство за бочку варенья и за корзину печенья. Но, надо отметить, презрение к совкам у меня уже слегка притупилось с тех пор - я уже даже могу теперь с ними общаться (а в 90е годы не мог - блевать тянуло).
* У русского слова Славянин есть отчётливый корень, слово явно произошло от Славить или Слово. Насколько я знаю у вас противоположное мнение. - а вот тут ошибаетесь, причём жестоко ошибаетесь. И да, мнение у меня как раз противоположное.
Английское слово slave (раб) не имеет никаких корней, - ох как вы темны в лингвистике, однако.... Ну так зайдите в Гугл-переводчик и просветитесь - посмотрите как будет "раб" и как будет "славянин" во всех прочих европейских языках, ИСКЛЮЧИВ "поганый английский".
оно явно произошло от троллинга во время создания этого поганого языка. - вы обманываете сами себя. Ну что ж.. не смею мешать - обманывайте себя и дальше.
Поклонение английскому это и есть самое настоящее рабство. - с трудом представляю себе как можно "поклоняться" английском у языку. Впрочем, я к нему с детства испытвал презрение. Поэтому в школе и в военном училище учил французский. А английский, кстати, никогда и не учил - наблатыкался так, по необходимости. Поэтому и акцент ужасный. Но это в защиту себя, а не в защиту вашей концепции. Вы профукали свою великую страну, холуйствуете под двойниками, ходите в намордниках и тявкаете от бессильной злобы на чужой язык, язык тех, кто вас победил. То есть, вместо того, чтобы исправиться и заняться делом, вы хаете чужой язык... Ну-ну...
Тот кто хочет любой ценой выучить английский для того чтоб свалить, тот себе и для окружающих подчёркивает свой рабский статус. - ну, а это уж совсем ниже плинтуса. Даже не ожидал от вас такого. При всём моем презрении к английскому языку (а я и в самом деле к нему испытываю презрение, причём с детства), та позиция, которую вы озвучили, презренна для меня в ещё большей степени.
P.S. я цитирую пользователей с конкретными именами пользователей с форума 911tm.9bb.ru - и если их имена пользователей повторяются здесь, у меня на форуме, это не обязательно они же, но скорее всего, они же (если тут зарегистрировались), или же они могут на моём форуме вообще не существовать.