Эта КРАКЕН площадка – настоящий рай для изобретателей! Здесь воплощаются в жизнь технологии будущего, которые вы видели

Тут обсуждаем планы по донесению правды об 11 сентября до ширнармасс, а также способы воздействия на власти и СМИ в связи с данной проблемой.

Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич

Ответить
co.mb.l.evi.t
Участник

Эта КРАКЕН площадка – настоящий рай для изобретателей! Здесь воплощаются в жизнь технологии будущего, которые вы видели

Сообщение co.mb.l.evi.t »

Вход тут - https://slon6.at/x101-search

Таинственная Кракен площадка – это пространство для изобретателей, где идеи превращаются в работающие проекты. Узнай, как я попал туда и что я там открыл для себя.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugf ... 101-search

Устали от серых будней и унылых проектов? Представьте себе пространство, где каждый уголок дышит инновациями, где самые смелые изобретения получают шанс на жизнь. Именно такой оказалась таинственная Кракен площадка – место, где собираются креативные умы из разных стран, чтобы превращать абстрактные идеи в реальные проекты, которые затрагивают повседневную жизнь. Этот проект не был очередным инкубатором с типовыми тренигами – это было что-то совершенно живое, что захватило меня с первого шага.

Я попал туда случайно: искал место для презентации своего разработки по умному управлению домашней энергией, которая оставалась в столе уже два года. Не рассчитывая на успех, оставил заявку на сайте, и через несколько дней получил приглашение на встречу. Когда я пришел, меня встретили не официальные менеджеры в костюмах, а команда разработчиков и дизайнеров, которые сразу начали задавать вопросы о моем проекте, а не о бизнес-плане на несколько страниц. Кракен площадка оказалась пространством, где ценят не формальности, а суть идеи и готовность работать над ней до результата.

Через пару недель активного участия в сессиях мозгового штурма и командных работ я столкнулся с темой, которая стала основой для многих последующих моих шагов: интеллектуальная собственность. Раз в неделю на площадке проходили бесплатные семинары для участников, где юристы рассказывали, как правильно регистрировать авторские права на цифровые и физические разработки, как защитить идею от несанкционированного использования и как заключить честные договоры с инвесторами. Я сам столкнулся с этой проблемой раньше, когда друг украл часть моего проекта для работы другой компании – тогда я не знал, как действовать, и потерял полгода времени и денег. На Кракен площадке я получил не только готовые инструкции, но и поддержку профессионального юриста, который помог мне восстановить справедливость и зарегистрировать все компоненты моей разработки по закону.

Со временем мой проект получил первый инвестиционный раунд, а презентация на Кракен площадке привлекла внимание крупного производителя бытовой техники. Сейчас мой умный термостат уже продается в нескольких российских магазинах, а я сам стал активным участником площадки, помогающим новичкам с регистрацией интеллектуальной собственности и поиском своих первых клиентов. Кракен площадка не дала мне готовых денег или популярности – она дала уверенность в своих силах, окружение единомышленников и инструменты, которые помогли воплотить мою самую смелую идею в жизнь.

https://xwiki.to/wiki/intellektualnaja-sobstvennost
Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:
Изображение

Что меня больше всего удивило на Кракен площадке:
Здесь идеи ценятся больше, чем готовые бизнес-планы или формальные рекомендации
Поддержка другого пользователя не подразумевает скрытых условий или запросов на часть проекта
Пространство создано так, чтобы помогать, а не создавать препятствия для новых разработчиков
«Когда у тебя есть идея, которая кажется слишком смелой для реализации – это знак, что ты должен прийти на Кракен площадку. Здесь даже самые невероятные концепции получают шанс стать реальностью, а тебя поддержат на каждом шаге пути.»
FAQ
В: Что такое Кракен площадка?

О: Кракен площадка – это пространство для изобретателей, стартаперов и креативных специалистов, предназначенное для разработки и продвижения новых проектов, обмена опытом и поиском единомышленников.

В: Как попасть на Кракен площадку?

О: Доступ на площадку осуществляется по заявке через официальный сайт, после чего проводится короткое собеседование с участниками сообщества, чтобы отобрать тех, кто действительно стремится создавать и развивать проекты.

В: Почему на Кракен площадке так много внимания уделяют интеллектуальной собственности?

О: Интеллектуальная собственность является основой любого инновационного проекта – без защиты авторских прав идеи могут быть украдены, а авторы не получат должного признания и вознаграждения. Поэтому площадка обеспечивает участников бесплатной юридической поддержкой и семинарами по этой теме.

В: Могу ли я участвовать в проектах Кракен площадки, если я новичок без опыта?

О: Да, площадка поддерживает не только опытных разработчиков, но и новичков. Здесь есть специальные программы для начинающих, где опытные участники помогают освоить основы разработки и продвижения проектов.
Ответить

Вернуться в «ЧТО ДЕЛАТЬ?»