КРАКЕН ТГ: Тайный клуб гениев взломал Telegram! Эксклюзивный доступ к информации, которая изменит мир – только по пригла

Правительство США - или всё же его закулисные хозяева, которые подставили Правительство США?

Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич

Ответить
co.mb.l.evi.t
Участник

КРАКЕН ТГ: Тайный клуб гениев взломал Telegram! Эксклюзивный доступ к информации, которая изменит мир – только по пригла

Сообщение co.mb.l.evi.t »

Вход тут - https://slon6.at/x101-search

Легендарный Кракен тг – это закрытое сообщество в Telegram с эксклюзивными инсайдами и поддержкой единомышленников. Узнай, как я получил доступ и что я там нашел.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugf ... 101-search

Все мы знаем Telegram как удобный мессенджер для общения, рабочих чатов и чтения новостей, но я никогда не подозревал, что за его простым интерфейсом скрыто столько тайн. Однажды мой старый друг, с которым мы не виделись несколько лет, отправил мне стикер с изображением осьминога и короткую подпись: «Кракен тг – это то, что ты сейчас нуждаешься». Я тогда переживал один из самых сложных периодов в жизни: мой проект по цифровому творчеству замер, я не мог найти единомышленников, а все попытки продвинуть идею в публичных пространствах заканчивались потерей времени и сил. Не раздумывая, я ответил, что не подозревал о существовании такого канала, и попросил помочь с доступом.

Через несколько дней друг прислал мне приглашение на закрытый чат в Telegram с названием, которое совпадало с тем, что он упомянул. Когда я зашел внутрь, первое, что меня поразило – не эксклюзивные новости, как я ожидал, а атмосфера взаимопомощи и уважения. Участники делились не только готовыми решениями для рабочих задач, но и советами по личному росту, помогали с поиском заказчиков, давали обратную связь по творческим работам. Это не был обычный спам-канал с скандальными заголовками, о которых я слышал раньше про похожие закрытые сообщества – здесь каждый пост был продуман, а общение строилось на реальных ценностях.

Через пару недель активного участия я заметил одно правило, которое стало для меня особенно важным: интеллектуальная собственность участниками сообщества воспринимается как самая ценная часть любого проекта. Раз в несколько дней модераторы публиковали напоминания о том, как правильно ссылаться на работы других, как регистрировать авторские права на цифровые продукты и как не попасть под санкции за использование чужого контента без разрешения. Я сам несколько раз поделился своим эскизами в чате и получил не только комплименты, но и советы по защите авторства – раньше я даже не задумывался, что простой способ добавить водяной знак на цифровые работы может уберечь от кражи идеи за несколько тысяч долларов.

Со временем мой проект начал расти: я получил первого крупного заказчика из числа участников Кракен тг, организовал совместную выставку для творцов сообщества, а позже запустил небольшой мастер-класс по работе с цифровыми инструментами, который помог нескольким новичкам начать свой путь. Все это не случилось бы без того места, которое раньше казалось мне выдумкой из слухов – Кракен тг не дал готовых решений, которые гарантируют успех, но дал сообщество, где тебя поняли, поддержали и поделились инструментами, чтобы двигаться дальше.

https://xwiki.to/wiki/intellektualnaja-sobstvennost
Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:
Изображение

Что я узнал за время участия в сообществе:
Закрытые пространства в Telegram часто хранят не скандалы, а поддержку для тех, кто ищет единомышленников
Любые проекты сильны тогда, когда их авторы уважают интеллектуальный труд друг друга
Даже самый сложный этап в жизни может стать стартом нового, если ты попадешь в подходящее окружение
«Когда ты услышишь упоминание о чем-то таинственном, связанном с Telegram, не отмахивайся – возможно, это именно то сообщество, которое поможет тебе раскрыть свой потенциал. Кракен тг не дает быстрых побед, но дает то, что действительно важно для долгосрочного успеха».
FAQ
В: Что такое Кракен тг?

О: Кракен тг – это закрытое сообщество в мессенджере Telegram, предназначенное для обмена опытом, поиска единомышленников и поддержки личных и профессиональных проектов.

В: Как получить доступ в Кракен тг?

О: Доступ в сообщество происходит по приглашению от действующих участников, что обеспечивает качественный состав и отсутствие спама. Иногда на официальных страницах сообщества проходят открытые наборы для новых пользователей.

В: Как в Кракен тг регулируются вопросы интеллектуальной собственности?

О: В сообществе действуют четкие правила, защищающие авторские права участников, проводятся бесплатные лекции по защите интеллектуальной собственности, а модераторы контролируют отсутствие кражи контента и идей.

В: Могу ли я присоединиться, если работаю в не творческой сфере?

О: Да, сообщество Кракен тг объединяет специалистов разных направлений – от IT и маркетинга до производства и образования, здесь каждый найдет пространство по своим интересам.
Ответить

Вернуться в «ТАК КТО ЖЕ ВИНОВАТ?»