https://www.chitalnya.ru/work/2817398/А мама, когда в перерывах между отсидками он появлялся и, естественно, не работал, кормила его и двоих детей — двух моих старших сестер. Меня еще не было. И чтобы их прокормить, подруги ей предложили, чтобы она с ними привезла из соседнего города – все там же, на Украине — мешки с солью. Ну, их на этом и взяли, дали восемь лет. Это было в 52-м году. И она в Одессе, в пересыльной тюрьме, родила меня от папы-хохла, который в один из своих перерывов просто приехал ее навестить. Так что я родился от родного папы, от ее законного мужа. А сестра моя Лариса (позже — солистка Большого Театра), она старше меня на восемь лет, и девочкой семилетней маме в Одессу, в тюрьму, из Лисичанска, передачки привозила», — вспоминал поэт.
"Косяки" в ЧП с Боингом 777-200 рейса MH17.
Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич
Re: "Косяки" в ЧП с Боингом 777-200 рейса MH17.
Если вопросов нет, то возвращаюсь к биографии поэта-лирика. А конкретно к первому пункту. Юрий Васильевич везде пишет и рассказывает, что он родился в Одессе (это понятно почему) в пересыльной тюрьме. Но дело в том, что в Одессе не было пересыльной тюрьмы. Не мог же Миша Япончик и другие приличные люди сидеть в Одессе в ПЕРЕСЫЛЬНОЙ тюрьме. Да, информацию про ТАКУЮ одесскую тюрьму в инернет слили, но зря - поэт-лирик всё-таки убрал слово ПЕРЕСЫЛЬНАЯ из своей ГЛАВНОЙ биографии (см. выше). Почему он убрал (после моего совета)? А дело в том, что в пересыльных тюрьмах не бывает ТАКИХ свиданок с родственниками, после которых (через 9 месяцев) могут рождаться дети... Вроде маленький косячок, но он оказался первым в биографии.
15 декабря 2021 года произошло интересное событие в Фонде "Обитель", который находится в городе Химки Московской области. Его учредители вдруг решили удалить свои регистрационные данные. Проще говорять - спрятать их от чужих глаз. https://checko.ru/company/fond-obitel-1185000000668

Среди учредителей засветилась семейная пара Юрченко - Каган-Юрченко. Представляете, оказывается у французской жены Юрия Васильевича фамилия не Коган, а Каган. Что это меняет? А получается, Дани Каган никакая не супер-пупер французская актриса, которая снималась в крутых фильмах, а самая обыкновенная, которая снялась только в одном фильме. Фильм этот российский и называется он "Дневник его жены".
У меня опять проблемы с картинками, поэтому сами посмотрите по ссылкам на Дани Коган и Дани Каган. Чуть позже я покажу, как выглядят супруги Юрченко сейчас...

Среди учредителей засветилась семейная пара Юрченко - Каган-Юрченко. Представляете, оказывается у французской жены Юрия Васильевича фамилия не Коган, а Каган. Что это меняет? А получается, Дани Каган никакая не супер-пупер французская актриса, которая снималась в крутых фильмах, а самая обыкновенная, которая снялась только в одном фильме. Фильм этот российский и называется он "Дневник его жены".
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ro ... 0/32174/Главная / Российские фильмы и сериалы / Д / Дневник его жены (2000) / актеры и роли / Дани Каган
У меня опять проблемы с картинками, поэтому сами посмотрите по ссылкам на Дани Коган и Дани Каган. Чуть позже я покажу, как выглядят супруги Юрченко сейчас...
25 октября 2014 в одном из московских госпиталей (по другим данным - в обычной московской больнице) произошло важное событие.
Всё бы ничего, но вот какая беда. Игоря Ивановича никогда не награждали медалью "За оборону Славянска" - она ему по статусу не положена. А вот если бы он вручил поэту-лирику свой орден Святителя Николая Чудотворца II степени, то мы бы все его зауважали...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрелков,_Игорь_Иванович
ссылка на ютуб https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
https://yourtchenko.ru/modules.php?name=News&sid=9Игорь Иванович Стрелков посетил в одном из московских госпиталей гражданина Франции, военного корреспондента Новороссии Юрия Юрченко, позывной «Анри». Месяц назад Юрий вернулся из украинского плена, куда попал под Иловайском.
В ходе встречи Игорь и Юрий говорили о событиях в Славянске, вспоминали как все начиналось, как люди добровольно, а главное искренне шли на борьбу с фашизмом. Юрий особенно подчеркнул, что пребывание в Славянске для него было одним из самых светлых моментов в жизни, так как он видел в людях искреннее желание сопротивляться нацизму.
Также не мало времени в беседе было уделено вопросу важности работы военных корреспондентов. Вспомнили и погибших военкоров, которые отдали свою жизнь за стремление показать людям правду войны, в частности корреспондентов Информационного корпуса Сергея Коренченкова и Андрея Вячало погибших под Дмитровкой вместе с фотографом агентства «Россия Сегодня» Андреем Стениным.
В завершение встречи Игорь Иванович наградил Юрия Юрченко медалью за «Оборону Славянска» и предоставил финансовую помощь из Фонда поддержки раненых.
Всё бы ничего, но вот какая беда. Игоря Ивановича никогда не награждали медалью "За оборону Славянска" - она ему по статусу не положена. А вот если бы он вручил поэту-лирику свой орден Святителя Николая Чудотворца II степени, то мы бы все его зауважали...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрелков,_Игорь_Иванович
Игорь Стрелков отдал Юрию Юрченко свою медаль За оборону Славянска - YouTube – 28.10.2014, 00:00
ссылка на ютуб https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Такая была замечательная фамилия у французской жены Юрия Юрченко - КОГАН. Интересно, почему она поменяла её на КАГАН?
Интересно, как этот человек (с другой фамилией) мог умереть на руках поэта-лирика?... https://lgz.ru/article/24-6789-16-06-20 ... vnym-anri/
– Над входной дверью вашей квартиры выведено не без любования: Театр поэта... Ничего подобного я прежде не встречал. У вас тут необычно и уютно...
– Это театр в миниатюре, он устроен в моей квартире и рассчитан на 60 зрителей. Тут есть партер, ложа и балкон. А табличку-вывеску сделали и принесли мне зрители. Сами её выжгли и подарили театру.
Я давно мечтал создать домашний театр. Это старая московская традиция. Домашние театры были ещё во времена Пушкина. Я купил здесь квартиру в 2011 году. Старинный особняк, высота потолков 4 метра, ни одного соседа по бокам. Место уникальное. Вот эта кирпичная кладка (Юрченко показывает на часть голой кирпичной стены. – Прим. авт.) сохранилась с 17-го века.
– Вы здесь и директор театра, и режиссёр, и художественный руководитель, и автор, и актёр, и рабочий сцены?
– Да. Тут воплотилось моё вечное стремление быть независимым, насколько это возможно.
– Как часто здесь идут спектакли?
– Не только спектакли. Тут даже хор пел казачий. Поэтические вечера проходят с участием известных поэтов. Например, не так давно был вечер Инны Кабыш. Тут удобно. Центр Москвы, несколько станций метро рядом.
– Ваша жена – французская актриса Дани Коган. Она владеет русским языком, участвует в спектаклях?
– Нет, язык знает плохо, но играет иногда на русском. В этих случаях учит текст специально. Сейчас репетируем две пьесы с её участием.
Отец Дани – Анри Коган был легендарным человеком. Он дружил с Лино Вентурой, они вместе занимались боксом и борьбой, Лино был чемпионом Италии, а Анри – Франции, потом оба выигрывали чемпионаты Европы. Потом Лино Вентура стал знаменитым актёром. Анри Коган тоже пошёл в кино, стал основателем школы каскадёров во Франции, ставил все драки в фильмах «Анжелика и король», «Три мушкетёра», сам играл – в основном роли разных негодяев. Это история французского кино. Он умер у меня на руках.

Скоро вы об этом узнаете...
Звиняюсь, что маленько отошел от темы (хотя это не так) и "забыл" про Боинг. Поэтому показываю, как малайзийский полковник Сакри пытается поставить печать на Протокола передачи черных ящиков. Как вы думаете, получится у него или нет?

У него получилось, но с ошибкой.

Видимо сильно давил на оснастку. ))) Шучу. Просто малайзийцы умудрились забыть печать дома (в Малайзии) и пришлось изготавливать её на месте - в Corel у "знатоков" английского. Интересно, в этом случае протокола действительны или нет?

У него получилось, но с ошибкой.

Видимо сильно давил на оснастку. ))) Шучу. Просто малайзийцы умудрились забыть печать дома (в Малайзии) и пришлось изготавливать её на месте - в Corel у "знатоков" английского. Интересно, в этом случае протокола действительны или нет?
На ютубе есть несколько роликов про малайзийские рейсы на Боингах 777-200ER. Можно посмотреть, как самолет выглядит внутри. Какие там кресла и многое другое. Но вот какая странность. Когда показывают трек полета рейса на мониторе в салоне (в этот момент), то хорошо видно, что летит самолет с четырьмя двигателями, а должен лететь с двумя. А так - всё красиво и замечательно. Тока показывают на мониторе не Боинг 777, а Боинг 747...

На 8:26.

На 8:26.
А сейчас я приоткрою маленько свою версию о катастрофе малайзийского Боинга 777-200 в небе над Украиной.
Давайте внимательно посмотрим на вот этот самолет.

Это Боинг 707. В чём прикол? А по версии вот этого авиационного портала (https://www.planespotters.net/airline/Malaysia-Airlines) - у "Малайзийских авиалиний" никогда не было Боингов 707.

Давайте внимательно посмотрим на вот этот самолет.

Это Боинг 707. В чём прикол? А по версии вот этого авиационного портала (https://www.planespotters.net/airline/Malaysia-Airlines) - у "Малайзийских авиалиний" никогда не было Боингов 707.

Многие уже догадались, что нужно сделать дальше, да? Правильно, нужно из таблицы флота авиакомпании "Малайзийские авиалинии" убрать конкретный тип самолета, а на его место поставить Боинг 707.
Какой самолет нужно убрать - нам подскажет Министерство обороны РФ.

Выбирайте тот, у которого четыре двигателя. Я рекомендую взять борт который летит из Амстердама в Куала-Лумпур - у него же четыре двигателя, да?
Какой самолет нужно убрать - нам подскажет Министерство обороны РФ.

Выбирайте тот, у которого четыре двигателя. Я рекомендую взять борт который летит из Амстердама в Куала-Лумпур - у него же четыре двигателя, да?
Я думаю, что здесь есть люди которые сомневаются в моей версии. Но скорее всего их очень мало. Специально для них этот пост.
Недавно вы все узнали из моего поста про герб села Грабово, что Википедия врет, как дышит, но это не всегда - далеко не всегда.
Давайте окунемся с вами в их статью о авиакомпании "Малазийские авиалинии". https://ru.wikipedia.org/wiki/Malaysia_Airlines
Как вы уже, наверное, догадались - меня интересует их флот, а конкретно, как и когда он пополнялся.
Начнем с Боинга 707.
А теперь следующее приобретение.
Это просто трагедия для всей планеты, товарищи. Не передать моего горя и скорби...
Недавно вы все узнали из моего поста про герб села Грабово, что Википедия врет, как дышит, но это не всегда - далеко не всегда.
Давайте окунемся с вами в их статью о авиакомпании "Малазийские авиалинии". https://ru.wikipedia.org/wiki/Malaysia_Airlines
Как вы уже, наверное, догадались - меня интересует их флот, а конкретно, как и когда он пополнялся.
Начнем с Боинга 707.
В 1966 году Сингапур вышел из состава федерации, что повлекло за собой очередную смену названия авиакомпании на Malaysia-Singapore Airlines (MSA). Со следующего года в деятельности национального перевозчика появились признаки существенного экстенсивного развития: большими темпами начала расширяться маршрутная сеть авиакомпании, в воздушный флот поступили реактивные пассажирские лайнеры Boeing 707 и следом Boeing 737, завершено строительство высотного здания в Сингапуре, которое стало главной штаб-квартирой MSA.
А теперь следующее приобретение.
И наконец - большой Боинг.К концу 1972 года сеть регулярных пассажирских перевозок авиакомпании насчитывала 34 региональных направления и 6 международных рейсов. В 1976 году воздушный флот MAS пополнился широкофюзеляжным лайнером Douglas DC-10-30, на котором компания открыла регулярные маршруты из Куала-Лумпура в крупнейшие европейские аэропорты Амстердама, Парижа и Франкфурта.
Да, это оказался не Боинг 777-200ER. Я думаю, что он будет следующим. Ждем.В 1993 году MAS получила новые дальнемагистральные лайнеры Boeing 747 и ввела регулярные рейсы в Буэнос-Айрес (Аргентина), став первой авиакомпанией Юго-Восточной Азии, открывшей постоянные маршруты в Южную Америку. С 1994 по 1998 годы MAS обслуживала регулярный маршрут из Куала-Лумпура в Мехико с промежуточной посадкой в Лос-Анджелесе.
Какая жалость, следующие самолетики были получены только после 2007 года. Жуткое разочарование. Ведь сбитому в Украине аэроплану с широким фюзеляжем 17-го июля 2014 года исполнилось 17 лет и он должен был появиться в авиакомпании "Малайзийские авиалинии" аж в 1997 году...К моменту завершения антикризисного плана в 2007 году в отчёте перевозчика был зафиксирован рекордный уровень прибыли в 851 млн ринггитов (265 млн долларов США), который превысил плановый показатель программы на 300 млн ринггитов или на 184 %[21].
...
Образовавшийся избыток наличных денежных средств в размере 5,3 млрд ринггит Malaysia Airlines направила на приобретение 55 новых узкофюзеляжных и 55 широкофюзеляжных самолётов[22].
Это просто трагедия для всей планеты, товарищи. Не передать моего горя и скорби...
То, что в авиакомпании "Малайзийские авиалинии" никогда не было Боингов 777, подтверждает вот эта фотография из библиотеки изображений портала "РИА Новости".

На снимке модель Боинга 737, а не Боинга 777. Фотограф "поотшибал" все характерные детали, по которым можно определить модель Боинга, но если присмотреться внимательно.... ))) Да и ливрея от 2010 года не похожа на предыдущую - в которую в MAS, по легенде, "покрасили" 17 Боингов 777.
И еще. "РИА Новости" написали, что модельку обнаружили в селе Рассыпное, а, опять же по легенде, в селе Рассыпное ничего не падало...
Я, еще в 2011, у Александра Юрьевича спрашивал - почему они размещают у себя изображения изготовленные в Фотошопе? Он ответил очень оригинально: "Мы доверяем своим партнерам". ))) Поэтому смотрите их картинки очень внимательно. Некоторые их партнеры - ребята очень ненадежные.

На снимке модель Боинга 737, а не Боинга 777. Фотограф "поотшибал" все характерные детали, по которым можно определить модель Боинга, но если присмотреться внимательно.... ))) Да и ливрея от 2010 года не похожа на предыдущую - в которую в MAS, по легенде, "покрасили" 17 Боингов 777.
И еще. "РИА Новости" написали, что модельку обнаружили в селе Рассыпное, а, опять же по легенде, в селе Рассыпное ничего не падало...
Я, еще в 2011, у Александра Юрьевича спрашивал - почему они размещают у себя изображения изготовленные в Фотошопе? Он ответил очень оригинально: "Мы доверяем своим партнерам". ))) Поэтому смотрите их картинки очень внимательно. Некоторые их партнеры - ребята очень ненадежные.