Вопросы (но не ответы!) к автору форума по теме "невойны на Украине", задаём тут.
Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич
- Дмитрий Алексеевич
- Хозяин
- Благодарил: 160 раз
- Контактная информация:
Вопросы (но не ответы!) к автору форума по теме "невойны на Украине", задаём тут.
Здесь задаём (но не отвечаем!) вопросы к автору форума по теме "невойна на Украине", и всего того, что связано с этой невойной на Украине непосредственно. Все подобные вопросы задавать тут. Отвечать тут НЕ НУЖНО, т.к. этот раздел мне нужен для того, чтобы быстро находить и систематизировать вопросы ко мне, а не продираться сквозь горы постов-споров, чужих (не моих) ответов на вопросы ко мне, и пререканий! Спорьте где-нибудь в другом месте, а не здесь! (И вообще желательно не на моём форуме – я не хочу, чтобы здесь происходили споры и ссоры между русскими и украинцами и поэтому я вообще против обсуждения темы невойны на Украине, и готов максимум отвечать на вопросы, высказывая своё личное безапелляционное мнение по этой теме. Помните это.) Здесь же возможны только ответы в форме "на этот вопрос уже отвечали - ответ содержится там-то и там-то (указание видео, поста, статьи, страница, абзац, минута-секунда видео и т.д.)". Просьба отнестись к этому серьёзно - я раньше имел большие сложности с поиском и систематизацией вопросов и вот тут, наконец, я надеюсь видеть вопросы в чистом виде, да ещё и удобно разложенные по темам. Спасибо за понимание. Вопросы должны быть сформулированы чётким и ясным образом. Не умеете задавать вопросы - не беритесь за это дело. Помните, неверно поставленный вопрос не может содержать верного ответа (логика).
автор темы 9/11thology и авторитарный властитель форума
-
- Участник
- Благодарил: 6 раз
Re: Вопросы (но не ответы!) к автору форума по теме "невойны на Украине", задаём тут.
Дмитрий Алексеевич, за время проведения "невойны" уже много кого выслушал через посредников. Например, по Мариуполю известно, что ВСУ там могли бы год стоять, отстреливаться круглосуточно, такое огромное кол-во артиллерии там было, но странным образом, когда начались переговоры и РФ отвела свои войска от Киева и других районов, у ВСУ почему-то стал дефицит артиллерии в Мариуполе и только после этого пошли продвижения по захвату кварталов. В общем я считаю, что одна из целей всей этой истории - это Крым, сухопутный путь к Крыму и большие малолюдные, не пригодные для жизни территории вокруг Крыма. Что в общем-то и достигнуто почти. Сейчас происходят странные взрывы в Крыму, считаю, что отпугивают туристов, местное население, с целью очищения территории. Можно предположить, что это для евреев делается, но скорее всего это делается для переезда правительства и все, что с этим связано. Видимо намечается большой кипиш с осени-зимы, если англо-саксы, французы и другие смогут попрятаться по островам, то у русских островов подходящих нет, а вот Крым - идеальное место. Возможно даже, что они и к потопу готовятся. И мост скорее всего взорвут, возможно, как месть за Николаев или Одессу. Также считаю, что внедрение активное сверхскоростного интернета также под эту цель подходит, управление будет через интернет осуществляться, а чтоб не ломали вышки, сделают бесплатным. И по финансированию, оно настолько мощное, что военные с удовольствием вели бы позиционную войну, обстреливая друг друга без особого ущерба, тоже очень странно, почему волков перед охотой сытно кормят.
-
- Участник
Re: Вопросы (но не ответы!) к автору форума по теме "невойны на Украине", задаём тут.
Дмитрий Алексеевич, давно хотел спросить у вас. Как вы считаете, с чем связано практически тотальная мобилизация мужского населения ЛДНР. Бросать в бой неподготовленных мужиков - это с военной точки зрения малоперспективное занятие, заранее обреченное на провал. С одной стороны кажется, что это тотальное уничтожение мужского населения и зднсь можно развивать мысль на освобождение этих территорий от населения, с другой стороны, несмотря на потери, многие вернутся домой с изменившемся мировозрением и характером, вернется та жесткость, присущая фронтовому поколению. При этом прикопанного оружия в огородах будет в разы больше, чем после ВОВ. Как вы считаете, это сознательные действия властей или стечение обстоятельств и вынужденные меры, возможно ли чистки среди фронтовиков, как после ВОВ, какие перспективы у этих территорий и населения, проживающего на них.
-
- Участник
Дмитрий Алексеевич, вот Игорь Николаевич Острецов уже много лет доносит до общества информацию о дефеците топлива для АЭС, и начало СВО напрямую связано с тем, что американцы забирают с Запорожской АЭС топливо к себе, наверное и не только с нее. Админ вашего телеграмм-чата выставлял фото, на которых видно большое кол-во топливных стержней для АЭС. Из этих фото и той письменной информации, что он выдал можно сделать вывод, что никакого дефицита нет. Хотелось бы услышать ваше публичное мнение.
В новостях показывают, что Запорожская область присоединилась к России, у нас в г. Запорожье родня, звоню родственнице и спрашиваю, что мол вы теперь россияне? А Она - мы Украина, Запорожье не захвачен! ? Это как ? - область теперь русская, а город в честь которого названа область все еще Украина и в новостях ни слова, показывают только как подписывают документ о присоединении... Так может есть и другие города конкретно в Запорожской области, которые все еще Украина, очень странно...
Вот вы говорите, что Россия не объявила войну - а кому объявить должна была США , Европе? Давайте уж по честному - не с Украиной война - это Америка с Евросоюзом воюет против России руками украинцев и на территории Украины. Может потому Россия и не заблокировала на Украине в первые же дни интернет и телевиденье, потому что до последнего надеялась, что Украина одумается и поймёт кто друг и кто враг. И Россия уже давно смяла бы Украину, если бы Европа с Америкой не лезла туда своими грязными ручонками отправляя на Украину своих наёмников офицерского звания в том числе и своё оружие. Так с кем воюет Россия на самом деле?