Вред старших классов

Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич

Ответить
Mr. Pitkin
Участник
Сообщения: 7
Благодарил: 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Вред старших классов

Сообщение Mr. Pitkin »

Принципиально важно, чтобы ребята уходили из школы после 8-го (9-го) класса и не сидели в ней последние два класса. Они совершенно никому не нужны, а представляют собой дивное сочетание пустопорожности с суетой.

Статья полностью: https://domestic-lynx.livejournal.com/47708.html
Dmit_S
Участник
Сообщения: 35
Благодарил: 1 раз
Поблагодарили: 24 раз

Re: Вред старших классов

Сообщение Dmit_S »

В этом возрасте идут сплошные сексуальные провокации от девушек в школе. Не удивительно что парни не думабт об учебе, когда они полуголые ходят и своим видом соблазняют но при этом не дают секс - тоесть мол вот читай меню но заказывать не смей. Опустим сейчас тот момент что с блядями спать нельзя, так как в этом возрасте у парней играют гормоны до такой степени что им все равно.
Юрий Б
Участник
Сообщения: 60
Благодарил: 10 раз
Поблагодарили: 22 раз

Re: Вред старших классов

Сообщение Юрий Б »

Dmit_S писал(а): Август 27, 2022, 19:10:24 В этом возрасте идут сплошные сексуальные провокации от девушек в школе. Не удивительно что парни не думабт об учебе, когда они полуголые ходят и своим видом соблазняют но при этом не дают секс - тоесть мол вот читай меню но заказывать не смей. Опустим сейчас тот момент что с блядями спать нельзя, так как в этом возрасте у парней играют гормоны до такой степени что им все равно.
И хорошо, что не дают, еще стесняются заходить далеко. Но подозреваю уже не везде так.
У большинства парней познее созревание в этом плане, чем у девочек. У них не столько игра гормонов, сколько игра во взрослых.
Раздельное обучение решает этот вопрос.
Gutta
Участник
Сообщения: 73
Благодарил: 3 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Вред старших классов

Сообщение Gutta »

Школа вредна в принципе. Нечего там делать ни в одном из классов. Как и сады тоже придуманы во зло человекам. По-хорошему, если уж люди создают семьи или даже заключают браки, если уж люди совершают и другую глупость и рожают детей, те должны расти и воспитываться только родными и любящими их людьми, в окружении, не несущего зла им. Дети должны быть оберегаемы родителями.
franko_i
Участник
Сообщения: 52
Благодарил: 31 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Вред старших классов

Сообщение franko_i »

Не считаю, что 10 и 11 класс не нужны. Кроме тех случаев, когда после 8 или 9 класса ученик идет в какое-нибудь училище или лицей или еще что-то. А если нет, то 10 и 11 класс - это хорошая возможность продолжать развиваться. Так как человек растет физически и психически примерно до 25 лет, то в 10 и 11 классе он может дальше укреплять и создавать новые нейронные связи в мозгу (чтение, сочинения, новая информация, взаимодействие со сверстниками и не только, матан, всякие профильные предметы и т.д.), что пойдет ему только на пользу в дальнейшем, чем если бы он бросил школу после 8-9 класса, когда ему от силы лет 14-15. Да даже если раздолбай ничего не делает на занятиях, все равно от того, что он там находится, для него самого есть определенная польза, поскольку мозг в фоновом режиме все равно воспринимает информацию. Разделять школы по половому признаку не вижу особого смысла, хотя идея хорошая, можно просто ужесточить правила, но в нынешнем мире этим никто заниматься не будет (и уж тем более разделять школы по половому признаку).
Статью не читал, не работает жж.
Аватара пользователя
Дмитрий Алексеевич
Хозяин
Сообщения: 635
Местоположение: Бангкок, Таиланд
Благодарил: 160 раз
Поблагодарили: 132 раз
Контактная информация:

Re: Вред старших классов

Сообщение Дмитрий Алексеевич »

franko_i писал(а): Август 29, 2022, 22:58:25 Не считаю, что 10 и 11 класс не нужны. Кроме тех случаев, когда после 8 или 9 класса ученик идет в какое-нибудь училище или лицей или еще что-то. А если нет, то 10 и 11 класс - это хорошая возможность продолжать развиваться. Так как человек растет физически и психически примерно до 25 лет, то в 10 и 11 классе он может дальше укреплять и создавать новые нейронные связи в мозгу (чтение, сочинения, новая информация, взаимодействие со сверстниками и не только, матан, всякие профильные предметы и т.д.), что пойдет ему только на пользу в дальнейшем, чем если бы он бросил школу после 8-9 класса, когда ему от силы лет 14-15. Да даже если раздолбай ничего не делает на занятиях, все равно от того, что он там находится, для него самого есть определенная польза, поскольку мозг в фоновом режиме все равно воспринимает информацию. Разделять школы по половому признаку не вижу особого смысла, хотя идея хорошая, можно просто ужесточить правила, но в нынешнем мире этим никто заниматься не будет (и уж тем более разделять школы по половому признаку).
Статью не читал, не работает жж.
народ должен не "бросать" школу, а устраиваться для получения дальнейшего воспитания - обучения ремеслу, подготовки к поступлению в ВУЗ или техникум (кому положено по уму и по чину) или даже для поступления на военную службу (желательно пораньше, пока не испортился).
Ответить

Вернуться в «СОЧИНЯЕМ НОВЫЕ ЗАКОНЫ О ПРОСВЕЩЕНИИ И ШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ»