остается только удивляться, как вам ТАКОЕ удалось обнаружить?AlexanderK писал(а): ↑Август 3, 2022, 21:03:31Сама обложка не фейк. Одна из копий журнала продаётся здесь за 15 000 руб.
Скрин:
- скрытый текст: показать
"Обустройство и ремонт"
Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич
- Дмитрий Алексеевич
- Хозяин
- Благодарил: 160 раз
- Контактная информация:
Re: "Обустройство и ремонт"
-
- Участник
- Благодарил: 20 раз
Я где-то месяц назад искал этот журнал, тоже хотел проверить, вдруг фейк. И вот, нашёл на барахолке.Дмитрий Алексеевич писал(а): ↑Август 5, 2022, 11:45:27 остается только удивляться, как вам ТАКОЕ удалось обнаружить?
А есть какая-то практическая польза от физической копии этого журнала?
- Дмитрий Алексеевич
- Хозяин
- Благодарил: 160 раз
- Контактная информация:
думаю, что есть. Я бы купил. Но денег нет. Как только я занялся русским каналом вместо английского, пожертвований стало что-то близко к нулю и уже ничего себе не позволишь тепрь...AlexanderK писал(а): ↑Август 7, 2022, 02:29:11Я где-то месяц назад искал этот журнал, тоже хотел проверить, вдруг фейк. И вот, нашёл на барахолке.Дмитрий Алексеевич писал(а): ↑Август 5, 2022, 11:45:27 остается только удивляться, как вам ТАКОЕ удалось обнаружить?
А есть какая-то практическая польза от физической копии этого журнала?
-
- Участник
- Благодарил: 20 раз
Вот, что ещё по этому журналу нашёл в комментариях здесь:
Konovlad
2 года назад
Отвечаю, я сам работал в это время в ИД "Деловой Мир" в подразделении ЗАО "Формула Делового Мира" (филиалы и дочерние организации). Через несколько дней после теракта к главреду приходили с ФСБ - осматривали подразделение веб-дизайна, опрашивали редакторов и художников...
Konovlad
2 года назад
Отвечаю, я сам работал в это время в ИД "Деловой Мир" в подразделении ЗАО "Формула Делового Мира" (филиалы и дочерние организации). Через несколько дней после теракта к главреду приходили с ФСБ - осматривали подразделение веб-дизайна, опрашивали редакторов и художников...