Болталка

Всё, не вошедшее в предыдущие разделы. Говорим практически обо всём (почти не модерируется).

Модератор: Дмитрий Алексеевич

Lucrecia
Участник
Благодарил: 45 раз

Re: Болталка

Сообщение Lucrecia »

Sekiwaber писал(а): Август 2, 2022, 00:30:39 Что сегодня случилось на стриме у Друбецкого, что он так покрылся испариной, взерошился и взбесился? Масонский прихвостень прямо-таки изменился в лице, когда с пеной у рта голосил.
Дмитрий Алексеевич, не записали Вы стрим со своей стороны, который он удалил? Интересно было бы взглянуть, с чего бы он так.
Ничего не понятно, но очень интересно.
vasa
Участник
Благодарил: 16 раз

Сообщение vasa »

Как прокачать (повысить) удачу есть ли рабочие способы если сработает то раскажу еще истории.
Александр Рубинов
Участник
Благодарил: 23 раз

Сообщение Александр Рубинов »

Здравствуйте, Дмитрий Алексеевич.
Не понимаю что происходит.
В группе Телеграм меня заблокировал администратор. Я вам писал об этом.
Понимаю что возникают вопросы "а за что заблокировал" и т.п. В том-то и дело что ни за что. Я не писал ничего такого, что могло бы вызвать подобную реакцию.
До самого администратора "достучаться" не возможно. И вообще, не известно кто он.
Вам, как я понимаю, некогда.
Здесь, на форуме - тишина.
Я перерегистрировался как Александр Генадьевич (с одной "н"), изначально не смог зарегистрироваться так, нет такой возможности (не даёт форум). Пришлось уменьшить количество букв. Но я не об этом. Мои сообщения как "Александр Генадьевич до сих пор не одобрены модератором!!!!
Приходится писать под "проверенным именем".
Форум сдох?
Идея ведь была хорошая.
Мне не поговорить хочется, мне людей найти нужно.
У Юрия Игнатьевича в Телеграм разные "люди" сыплют новостями из других чатов.
Думал хоть здесь будет что-то иначе. И вот...
23 Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
(Прит.4:23)
Lucrecia
Участник
Благодарил: 45 раз

Сообщение Lucrecia »

Александр Рубинов писал(а): Июль 19, 2024, 23:04:25 Здравствуйте, Дмитрий Алексеевич.
Не понимаю что происходит.
В группе Телеграм меня заблокировал администратор. Я вам писал об этом.
Понимаю что возникают вопросы "а за что заблокировал" и т.п. В том-то и дело что ни за что. Я не писал ничего такого, что могло бы вызвать подобную реакцию.
До самого администратора "достучаться" не возможно. И вообще, не известно кто он.
Вам, как я понимаю, некогда.
Здесь, на форуме - тишина.
Я перерегистрировался как Александр Генадьевич (с одной "н"), изначально не смог зарегистрироваться так, нет такой возможности (не даёт форум). Пришлось уменьшить количество букв. Но я не об этом. Мои сообщения как "Александр Генадьевич до сих пор не одобрены модератором!!!!
Приходится писать под "проверенным именем".
Форум сдох?
Идея ведь была хорошая.
Мне не поговорить хочется, мне людей найти нужно.
У Юрия Игнатьевича в Телеграм разные "люди" сыплют новостями из других чатов.
Думал хоть здесь будет что-то иначе. И вот...
Заходите к нам в чат https://t.me/DmitriAlexeevich_flood
Там можно найти админа
И ДА туда тоже иногда заходит :)
Александр Рубинов
Участник

Заходите к нам в чат https://t.me/DmitriAlexeevich_flood
Там можно найти админа
И ДА туда тоже иногда заходит :)
[/quote]

Благодарю.
23 Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Александр Рубинов
Участник

Я не понимаю что происходит.
Зашёл в группу "Флудилка" в Телеграм, поздоровался с участниками и написал, что ищу администратора с целью выяснить за что был забанен в группе. Не прошло и пол минуты, как меня забанили и там....!!!!!!!!!!!!!
Мне нужны глаза админа....
Александр Рубинов
Участник

Здравствуйте, Дмитрий Алексеевич.
Более полутора недель назад я был забанен вашим администратором в группе Телеграм. Причина бана мне не известна и не понятна. Обычные правила не нарушал, не сквернословил, никого не оскорблял. Чужие мысли, видео, аудио, фото не постил. Вёл обсуждение вопросов размещённого поста.
Мои посты были неожиданно удалены, а я забанен.
Возможно дело в собеседнике (по-моему, если не путаю, его никнейм – «Роман Игоревич», также он сообщил, что его «не трогают», по вашему распоряжению), а также возможно, дело в теме обсуждения – жидовство.
Если честно я не читал правила вашей группы. Редко читаю правила. Соблюдаю обычные правила общие для всех. Возможно, в вашем чате что-то из того, что я делал и озвучил выше – запрещено. В этом случае приношу свои извинения и обещаю впредь больше либо не общаться с данным персонажем, либо не обсуждать жидовство (либо и то и другое, смотря что запрещено)
23.07.2024г. в вашем форуме на мои посты о бане в группе Телеграм откликнулся участник с никнеймом Lucrecia, предложив мне, для решения моего вопроса, зайти в группу Телеграм https://t.me/DmitriAlexeevich_flood, сообщив, что там есть администратор. Это приглашение я увидел 26.07.2024г. Я воспользовался предложением и войдя в указанный чат, поздоровавшись с участниками сообщил, что ищу администратора с целью выяснить причины бана. По прошествии примерно 30 секунд я был забанен и в этой группе…
Я понимаю, что вам некогда и вы заняты объяснением как избежать бойни. Но я не могу решить вопрос без вашего участия. Я не понимаю ни своей вины, ни своей ошибки, не вижу их. Мне никто ничего не объясняет, просто банят и всё. Я способен понять и принять то, что был где-то не прав и принести извинения за содеянное, если что-то было совершено. Но я не понимаю, что происходит.
Прошу вас принять участие.
Александр Рубинов
Участник

Сегодня Дмитрий Алексеевич выложил беседу Марка Солонина с его американским товарищем.
Поскольку меня в Телеграм забанил администратор (по неизвестной мне причине) пишу здесь.
Дослушал до места, где они с упоением обсуждают "Катынский инцидент"...
Кто разбирал этот материал и документы "пакета №1", тот знает, что поляков расстреляли немцы в 1941г.
Об этом пишет Ю.И. Мухин в своей книге "Главная антироссийская подлость"
Кстати, документы "пакета №1" давно убрали с сайта Росархива, но я успел их скачать.
Это ещё то "произведение"...
Amir al-Khattab
Участник
Благодарил: 1 раз

Сообщение Amir al-Khattab »

Александр Рубинов писал(а): Июль 31, 2024, 21:04:13 . Но я не понимаю, что происходит.
Да что тут понимать... На канале ДА банят самого ДА. Вот и делайте выводы.
Александр Рубинов
Участник

Прочитал правила форума (читал правила, наверно впервые).
Дмитрий Алексеевич, аплодирую стоя.
Ответить

Вернуться в «Болталка»