Народ, всех приветствую! Ситуация, знакомая каждому: внезапно вручают требование или, того хуже — нужно срочно открывать ООО. И сразу вылезают все подводные камни: что законы писаны не для нас. Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — путь в никуда.
Внимание, вопрос! Где взять рукастого специалиста, чтобы не развел? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают нестандартные ходы. Международные аспекты
Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не гугли «как написать иск самому»! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте овощами! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Транзитные и другие визы
Есть проблема — разрулим на раз Вляпался в историю с документами? Заходи! Разбил корыто с документами? Заходи! Не знаешь, куда бежать? Стой! Разбил корыто с документами? Заходи! b81b85d
66778Justice.comm