Кому отправлено видео

Тут обсуждаем планы по донесению правды об 11 сентября до ширнармасс, а также способы воздействия на власти и СМИ в связи с данной проблемой.

Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич

Lucrecia
Участник
Благодарил: 45 раз

Re: Кому отправлено видео

Сообщение Lucrecia »

но это-то видео действительно запрещенное (не индексируется) - у меня не было никакой тайной мысли разводить лохов, вы что :lol:
Tur
Участник
Благодарил: 1 раз

Сообщение Tur »

Дмитрий Алексеевич писал(а): Август 10, 2022, 23:36:07меня попросили назвать именно так; как просили - так и назвал. Сам я тоже противника таких заголовков, которые попахивают дешевым разводом лохов, и сам тоже никогда бы не открыл видео с таким названием
Так поменяйте еще раз, хотя бы поменяйте название. А вообще надо сократить видео, сделать его не более 30 мин. Я вот не могу ваше видео 3ч послать никому из знакомых. Меня бы никто не понял и подумали обо мне не лучшим образом, что я рассчитываю, что все готовы потратить 3ч.

Надо сделать одно 10-20 мин базисное видео и под ним ссылки на несколько расширений. Посылать ссылку только на базис.
В базисном видео - которого еще нет - нужны эффектные сцены, и нос наружу в том числе.
Часть о словарях следует убрать в отдельное видео и поставить в конце списка.

Отсутствие самолетов можно усилить добавлением сравнения с реальным самолетом ударяющимся о стенку вот так, например. Там внизу страницы приведена статистика мнений о 911. Есть совершенно убийственный аргумент - отсутствие осколков при вхождении самолета в здание во время самого вхождения. Это можно показывать несколькими способами. Столкновение ракеты со стеной. Сходу не нахожу самое лучшее видео столкновения самолета со стенкой, там вообще замедленная съемка.
Две различные траектории тоже хорошо бы показать, только в динамике. Думаю здесь нужен спец по обработке видео.

Снос зданий не был чисто ядерным, была также взрывчатка в зданиях, на что указывают выбросы . В фильмах Новый Перл-Харбор и Почему упали здания это показано подробно.
Lucrecia
Участник

Сообщение Lucrecia »

отправила Марку Солонину на почту
https://www.youtube.com/channel/UChLpUG ... 0VSg/about
Tur
Участник

Сообщение Tur »

Что отправили?

Загубить все дело раз плюнуть!
Самолеты БЫЛИ, даже это писать не надо, это само собой что были. Вы же спец по катастрофам, ваше видео по MH-17 наконец то расставило все точки над и. Спасибо большое! Но с теми то самолетами много вопросов так и осталось неразрешенными. Без вас никто не сможет разобраться. Только так следует писать. Цель же одна его зацепить чтобы он хоть что то сделал. Нельзя правду матку резать. Все это потом.
И какие еще масоны? Какой ядерный взрыв? Ну подумает еще одна сумасшедшая.

Я же сказал что и как писать. Ну спросите меня прежде чем посылать. Что за спешка, я же здесь.

"ОЧНИТЕСЬ!" он и очнется и пошлет на.. всех свихнутых

Под его одним видео отвечая одному человеку я написал: хорошо, что Марк Семенович не трогает тему 911, иначе бы застрелился.

Следует интриговать и создать впечатление, что много народу ждут от него ответов по 911. Это все что надо делать. Стимулировать начать тему.
Lucrecia
Участник

Сообщение Lucrecia »

И какие еще масоны? Какой ядерный взрыв?
Вы думаете, он не знает настоящую версию событий? Все они прекрасно знают, все в сети уже десятилетия есть. Взывать нужно к совести. Если его используют в темную, накладывают цензуру, или держат на финансовом крючке - он еще не потерян. Совесть как личное богатство я тут вижу, иначе не возьмусь.
Если это самостоятельный наивный дурачок, что исключено в данном случае, и его можно заинтересовать начать самому расследовать тему 911 с нуля, то это будет перехвачено все той же бригадой, и весь его труд пойдет на подтверждение версии "США сами взорвали", "Моссад взорвал", "Башни нарисованные" или еще какой-нибудь. Тут свободу мнений надо сразу обрубить - расследование проведено; или ты с нами, или нет.
Lucrecia
Участник

Сообщение Lucrecia »

отправлено в газету Завтра https://vk.com/zavtraru
Tur
Участник

Сообщение Tur »

Lucrecia писал(а): Август 12, 2022, 13:48:42Вы думаете, он не знает настоящую версию событий? Все они прекрасно знают, все в сети уже десятилетия есть.
Какую настоящую? Для него одна версия: официальная. Он просто никогда не думал иначе и вообще об этом не думал.
Взывать нужно к совести. Если его используют в темную, накладывают цензуру, или держат на финансовом крючке - он еще не потерян. Совесть как личное богатство я тут вижу, иначе не возьмусь.
Никто его не использует и на крючке не держит.
Если это самостоятельный наивный дурачок, что исключено в данном случае
Не исключено. Он и очень многие разделяют офиц. версию и не думают об этом. Вот такая простая ситуация. Наша первичная задача чтобы он усомнился в этом, высказал почему усомнился и огласил это публично.
и его можно заинтересовать начать самому расследовать тему 911 с нуля, то это будет перехвачено все той же бригадой, и весь его труд пойдет на подтверждение версии "США сами взорвали", "Моссад взорвал", "Башни нарисованные" или еще какой-нибудь. Тут свободу мнений надо сразу обрубить - расследование проведено; или ты с нами, или нет.
Нет никакой бригады, он один. И если он огласит что "США сами взорвали", то это будет грандиозным достижением. И никаких с нами - не с нами. Это не важно. Одно только важно чтобы он сделал хоть какое то видео на эту тему, чтобы он начал говорить. А дальше и без нас полно людей, разорвут на части.

А как его заставить что то делать? Я один не могу, я не могу ему писать даже раз в месяц не могу, он просто поставит меня в спам и все. Единственная возможность если много разных людей будут писать ему в коментах под его видео (он их все читает) об этом, постоянно напоминать. Если этого не делать, то он к этой теме не обратиться.

Где вообще народ на форуме? Почему мы тут только двое? Ау! Откликнитесь кто-нибудь.
Lucrecia
Участник

Сообщение Lucrecia »

также отправила какому-то Старому Хрену который писал о Вас в том году тут: https://topwar.ru/186944-kto-razrushil- ... jorke.html
Старый Хрен
13 сентября 2021 14:52

-5
Учите матчасть и всё станет ясно.
По законодательству Нью-Йорка прежде чем построить здание необходимо предоставить способ его сноса. Вот этот способ путём закладки подземных ядерных зарядов ограниченной мощности был и предоставлен. Никто, конечно, не собирался его взрывать. Типо была простая формальность. Но времена меняются, в Америке наступили тяжёлые времени и каким-то гениям пришла в бошку идея. Вот они её и воплотили. Кстати, Советсткий Союз прекрасно знал об этих ядерных зарядах. США информировало СССР, СССР информировало США.
В СССР практиковалось множество подземных взрывов для поиска полезных ископаемых, для газовых хранилищ, для подземных хранилищ.
Это была обычная практика.
Кстати, в России большой всплеск раковых заболеваний в том числе из-за этих подземных ядерных взрывов.
Да, кстати, сейчас такой же всплеск раковых заболеваний в Нью-Йорке. Более 70 тысяч заболеваний раком у ликвидаторов теракта и жителей города.
Старый Хрен
Старый Хрен
14 сентября 2021 17:52

0
Впервые за 20 лет! На центральном канале телевидения России! Сенсационное объяснение терактов 11 сентября 2001 года.
Дмитрий Халезов Бывший офицер службы специального контроля министерства обороны СССР
11.09.21. В центре событий с Анной Прохоровой | 20 лет теракту в Нью-Йорке. Неужели все-таки свои?
Lucrecia
Участник

Сообщение Lucrecia »

Где вообще народ на форуме? Почему мы тут только двое? Ау! Откликнитесь кто-нибудь.
ну покидайте еще кому-нибудь. Можно только ссылки на форум, как единственно альтернативный.
Lucrecia
Участник

Сообщение Lucrecia »

Единственная возможность если много разных людей будут писать ему в коментах под его видео
Кстати Ютюб ссылки удаляет, и число 911 в комментариях (проверено). Так что прочитать он их там никак не мог.

Джугашвили еще раз отправила, без ссылок.
Ответить

Вернуться в «ЧТО ДЕЛАТЬ?»