"Косяки" в ЧП с Боингом 777-200 рейса MH17.

Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич

Анакондыч
Участник
Благодарил: 4 раз

Re: "Косяки" в ЧП с Боингом 777-200 рейса MH17.

Сообщение Анакондыч »

Еленка писал(а): Сентябрь 26, 2022, 12:59:34
Анакондыч писал(а): Сентябрь 26, 2022, 09:06:39 Очередной шедевр от американских жуликов из фотобанка "GettyImages".
А буковки ER куда делись опять у тебя? Там же вроде такие салоны и дальность полёта или как сказать по- русски- то....
Опять дуру погнала? А что еще остается? :lol:
Еленка
Участник
Благодарил: 17 раз

Сообщение Еленка »

Анакондыч писал(а): Сентябрь 26, 2022, 13:11:34
Еленка писал(а): Сентябрь 26, 2022, 12:59:34
Анакондыч писал(а): Сентябрь 26, 2022, 09:06:39 Очередной шедевр от американских жуликов из фотобанка "GettyImages".
А буковки ER куда делись опять у тебя? Там же вроде такие салоны и дальность полёта или как сказать по- русски- то....
Опять дуру погнала? А что еще остается? :lol:
Какую дуру- то, блин? У тебя Боинг- то какой модели? Мне чё Сидоровича позвать штоб он тебе напомнил? Сам же говорил, без буковок он не долетит до Малайзии.
Анакондыч
Участник

Сообщение Анакондыч »

Еленка писал(а): Сентябрь 26, 2022, 13:25:03 Какую дуру- то, блин? У тебя Боинг- то какой модели? Мне чё Сидоровича позвать штоб он тебе напомнил? Сам же говорил, без буковок он не долетит до Малайзии.
Я пишу про конкретный обман американского фотобанка, а ты флудишь. Не хорошо, девочка...
Кстати, 17-го ноября будут судить Россию в гаагском окружном суде. Мне вот интересно, вроде вы все (мои оппоненты) россияне. Для чего вам так нужно, чтобы Россию засудили за американский авиационный мусор и бутафорию? Не связано это (не дай бог конечно) как-то со спецоперацией?
Еленка
Участник

Сообщение Еленка »

Анакондыч писал(а): Сентябрь 26, 2022, 13:35:31
Еленка писал(а): Сентябрь 26, 2022, 13:25:03 Какую дуру- то, блин? У тебя Боинг- то какой модели? Мне чё Сидоровича позвать штоб он тебе напомнил? Сам же говорил, без буковок он не долетит до Малайзии.
Я пишу про конкретный обман американского фотобанка, а ты флудишь. Не хорошо, девочка...
Кстати, 17-го ноября будут судить Россию в гаагском окружном суде. Мне вот интересно, вроде вы все (мои оппоненты) россияне. Для чего вам так нужно, чтобы Россию засудили за американский авиационный мусор и бутафорию? Не связано это (не дай бог конечно) как-то со спецоперацией?
Чё- то всё свалил в одну кучу... Фотобанк американский с испанским, говоришь, языком??? А за чё судить? За ракету? Как так? Если ты говоришь- этот борт мифический, лететь до Малайзии не мог, пассажиры не влазят, упал неизвестно где, в каких-то ебенях, где нет половины столбов, проводов и трансформаторов...
Анакондыч
Участник

Сообщение Анакондыч »

Еленка писал(а): Сентябрь 26, 2022, 15:11:03
Чё- то всё свалил в одну кучу... Фотобанк американский с испанским, говоришь, языком??? А за чё судить? За ракету? Как так? Если ты говоришь- этот борт мифический, лететь до Малайзии не мог, пассажиры не влазят, упал неизвестно где, в каких-то ебенях, где нет половины столбов, проводов и трансформаторов...
[/quote]

Ты и здесь (!), я смотрю, как родная... :lol: Ну, тогда молоти дальше - развлекай публику...
Еленка
Участник

Сообщение Еленка »

Анакондыч писал(а): Сентябрь 26, 2022, 15:36:41
Еленка писал(а): Сентябрь 26, 2022, 15:11:03
Ты и здесь (!), я смотрю, как родная... :lol: Ну, тогда молоти дальше - развлекай публику...
[/quote]
А чё завидно? Да здесь всем пох, они апче не понимают о чём мы с тобой говорим, они сам БоЕнг- то никогда не видели, не то что твой столб....
Я сама офигеваю что не в бане за любой свой флуд. Сталина на них нет и Реры, разумеется.
Анакондыч
Участник

Сообщение Анакондыч »

А это кто-то сработал за Брендана Хоффмана. Обалденные метаданные. Якобы американец Хоффман заполняет данные IPTC на итальянском языке и пишет, что сфотографировал обломки рейса MH16. Странно, почему мы с вами не видим на этой картинке черный прямоугольник Малевича? Да, затвор камеры Хоффмана трудился целый час, снимая бутафорский кусок фюзеляжа с нужным номером борта. :lol:

Изображение

Кто-то может сказать, что я уже писал про это фото. А этот "дубляж" только ради Ленки. Так переживаю за неё...
Анакондыч
Участник

Сообщение Анакондыч »

Будете смеяться, но у меня есть настоящее фото Брендана Хоффмана, в IPTC которого все метаданные записаны правильно. Там хорошо видно, что он действительно американец и для ввода информации использует американское приложение. Время создания (оцифровки) и время модификации у него на фото соответствует реализму... Эта информация в IPTC еще, правда, не гарантирует на 100%, что в метаданных никто не копался, но об этом я расскажу позже. Кстати, фото замечательно тем, что на нем нет обломков малайзийского Боинга 777-200...

Изображение
Анакондыч
Участник

Сообщение Анакондыч »

А вот первый косячок. В разделе метаданных EXIF отсутствует марка фотокамеры, а такого быть не может, так как EXIF данные записывает фотокамера... Жалко, такое хорошее фото, а придется выбрасывать в мусор...

Изображение
Анакондыч
Участник

Сообщение Анакондыч »

Второй косяк. Фотокамера не нашла в картинке её размеров. Да, такое часто бывает - когда мозгов не хватает или... их изобилие. )))

Изображение
Ответить

Вернуться в «ПРОЧИЕ ТЕОРИИ ЗАГОВОРА»