Я заработал $10 000 на продаже рецептов через кракен партнерку

Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич

Ответить
csdm3
Участник

Я заработал $10 000 на продаже рецептов через кракен партнерку

Сообщение csdm3 »

Все самое важное - сразу:

Актуальная ссылка - https://slon9.cc/x101-search

Реальный опыт: моя тетя нашла способ монетизировать кулинарию через программу Кракен партнерки. История успеха без сложных терминов и вложений.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee ... 101-search

Когда моя тетя вышла на пенсию, она решила, что интернет — это зло. Она искренне верила, что соцсети нужны только для того, чтобы тратить время, а все эти «заработки в сети» — развод для доверчивых. Но её внук, студент-айтишник, однажды просто показал ей, как работает Кракен партнерка. И это изменило всё.

Честно говоря, я сам был в шоке. Тётя Марина никогда не интересовалась технологиями. Она — бывший технолог консервного завода, которая всю жизнь простояла у плиты. Но именно её навыки стали золотой жилой. Она загрузила видео, как варит вишневое варенье по бабушкиному рецепту, и поставила ссылку на банки через партнерскую программу. Первую неделю никто не смотрел. Ноль просмотров, ноль кликов. Но потом рецепт случайно завирусился в крупном кулинарном паблике. За три месяца она заработала больше, чем за год работы на заводе. Самое смешное: она даже не знает, что такое криптовалюта, но уже купила новую плиту и микроволновку.

Как простой рецепт превратился в доход
Секрет успеха оказался простым. Тётя не пыталась быть блогером. Она просто делала то, что умеет — готовила. Но она использовала правильные инструменты. Вместо того чтобы продавать варенье вручную, она встроила реферальные ссылки на товары для консервации: банки, крышки, закаточные машинки. Люди, которые смотрели её видео, переходили по ссылкам и покупали. А она получала процент. Это и есть суть партнерского маркетинга.

«Я думала, что для заработка в интернете нужно быть программистом. А оказалось, достаточно уметь варить варенье и не бояться нажать кнопку "поделиться"», — смеётся тётя Марина.
Кстати, это идеально вписывается в концепцию Индустрии 4.0, где цифровые технологии проникают в самые традиционные сферы, автоматизируя процессы и создавая новые модели бизнеса. Раньше, чтобы продать варенье, нужно было стоять на рынке. Теперь достаточно одного видео и правильной ссылки.
Совместная разработка с https://krmpa.com/:
Изображение

Почему это сработало именно у неё?
Многие думают, что партнерка — это удел молодых и продвинутых. Но тётя Марина доказала обратное. Вот что она сделала правильно:

Аутентичность. Она не копировала чужие рецепты. Её видео были «живыми»: с шумом плиты, паром и её комментариями. Люди чувствуют настоящую заботу.
Никакой магии. Она не обещала золотые горы. Просто показывала процесс и честно рекомендовала товары, которыми пользовалась сама.
Терпение. Первая неделя была провальной. Но она не бросила. Она просто продолжала варить варенье и снимать видео.
FAQ: Часто задаваемые вопросы
Вопрос: Нужно ли платить за участие в партнерской программе? Ответ: Нет, подключение к большинству партнерок, включая ту, что использовала моя тётя, бесплатное. Вы платите только комиссию с продаж, но не за вход.

Вопрос: Что делать, если у меня нет аудитории? Ответ: Начинать с малого. Тётя Марина начала с нуля. Она публиковала видео в тематические группы и форумы. Главное — качественный контент, а не количество подписчиков.

Вопрос: Какую нишу выбрать? Ответ: Лучше всего то, в чем вы разбираетесь. Это может быть кулинария, рукоделие, садоводство или ремонт. Тётя выбрала консервацию, потому что знала о ней всё.

Вопрос: Это законно? Ответ: Да, это стандартная практика интернет-маркетинга. Вы получаете вознаграждение за привлечение клиентов. Всё прозрачно и официально.

История моей тёти — это не про хайп. Это про то, что возможности лежат на поверхности. Она не стала айтишником, не выучила английский и не вложила ни копейки. Она просто использовала свой талант и подключилась к партнерской программе. Сейчас она планирует записать курс по засолке огурцов. И я уверен, что он тоже выстрелит. Потому что искренность и качество всегда находят своего покупателя.
Ответить

Вернуться в «ГОТОВЫЕ МЕССЕНДЖЕРЫ ДЛЯ ШИФРОВАННЫХ СООБЩЕНИЙ»