"Косяки" в ЧП с Боингом 777-200 рейса MH17.

Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич

Анакондыч
Участник
Благодарил: 4 раз

Re: "Косяки" в ЧП с Боингом 777-200 рейса MH17.

Сообщение Анакондыч »

Еленка писал(а): Октябрь 20, 2022, 07:23:25
Анакондыч писал(а): Октябрь 19, 2022, 18:31:42
Еленка писал(а): Октябрь 18, 2022, 06:23:06 Привет, Мишаня!)))
Да мы вместе с Барби заскучали без тебя и Сидорович тоже.
А эта дура его узнала. Я прям обрыдался... )))
А ты канеш Мишаню не признал. Мишаню тож международные жулики подделали, да?
Всё, деточка, я закончил с международными жуликами. Дальше, играйтесь без меня. Я вышел из заповедника... ))) Пока.
Михаил Северный
Кандидат
Благодарил: 1 раз

Сообщение Михаил Северный »

Анакондыч писал(а): Октябрь 19, 2022, 18:26:24 А ты хто? ))) Что, настоящего не нашлось? )))
Видишь ли, Сыщег, меня сложно имитировать,
да и вряд ли кто-то захочет так напрягаться, чтобы доставить лично тебе это удовольствие
тут просто случайным образом меня помянули, вот я и появился
мне просто смешно видеть , как ты до сих пор еще тужишься без целевой аудитории (Смирнова и alex не в счёт ))) )
Анакондыч
Участник

Сообщение Анакондыч »

Михаил Северный писал(а): Октябрь 20, 2022, 19:29:03 тут просто случайным образом меня помянули, вот я и появился
мне просто смешно видеть , как ты до сих пор еще тужишься без целевой аудитории (Смирнова и alex не в счёт ))) )
Это ты, Миша и Ко тут тужишься, а я развлекаюсь. ))) Не хочешь пару слов сказать про шустрый Совет по безопасности Нидерландов, который забыл выпустить финальный отчет о катастрофе малайзийского летательного агрегата? )))
Анакондыч
Участник

Сообщение Анакондыч »

Мне так интересно, как они собираются россиян судить - не имея документа с названием "Финальный отчет о ктастрофе малайзийского Боинга 777-200 рейса MH17"? )))
Анакондыч
Участник

Сообщение Анакондыч »

И ответить то вам нечем, псевдозащитники государства российского. А почему? А потому, что вы пятая колонна. Правда забавно? Вроде борцы за истину, а все в пятой колонне. ))) А почему так получилось? А потому, что сейчас всё через жопу в этой стране, да? Замечательное время... )))
Аlex
Участник

Сообщение Аlex »

Убогенький, а ты сам осмысливаешь что сам написал?
Аlex
Участник

Сообщение Аlex »

На "Косяк" сошлись Чудик))
Еленка
Участник
Благодарил: 17 раз

Сообщение Еленка »

Анакондыч писал(а): Октябрь 23, 2022, 13:37:06 И ответить то вам нечем, псевдозащитники государства российского. А почему? А потому, что вы пятая колонна. Правда забавно? Вроде борцы за истину, а все в пятой колонне. ))) А почему так получилось? А потому, что сейчас всё через жопу в этой стране, да? Замечательное время... )))
Ооо! Голос прорезался? Ты мне тут на Мишаню- то не ори,а то позову Андреева и пыхнут все твои расследования- исследования синим огоньком.))) Да хоть пятая, хоть десятая колонна! Иди Хвёдорова смотреть, там как раз Сталкерюшка новый видос запилил.
П.С. Детка, завязывай отвлекать мну от принятия микстуры! Пару рюмах уже пропустила, пока писала это всё. А у нас в Новоляге апче, оказывается, самолёт опять упал.... Всё пропила к херам!.…..
А тут чё нет зачеркивающегося текста??? Во! Я не безнадёжна, могу писать "зачеркивающегося", знач и "табуретка с преподвыподвертом" выговорю, то есть пошти што трезва.)))
Последний раз редактировалось Еленка Октябрь 24, 2022, 08:43:45, всего редактировалось 1 раз.
Еленка
Участник
Благодарил: 17 раз

Сообщение Еленка »

Анакондыч писал(а): Октябрь 19, 2022, 18:31:42
Еленка писал(а): Октябрь 18, 2022, 06:23:06 Привет, Мишаня!)))
Да мы вместе с Барби заскучали без тебя и Сидорович тоже.
А эта дура его узнала. Я прям обрыдался... )))
Я- то сразу знала что это Мишаня, ибо не каждый лично мне напишет что "всё усолИтся". Здесь- точно никто! А ты- облажался опять даже в этом малом.))) Будь внимательнее, Детка!
Анакондыч
Участник

Сообщение Анакондыч »

Еленка писал(а): Октябрь 24, 2022, 08:15:08Ты мне тут на Мишаню- то не ори,а то позову Андреева и пыхнут все твои расследования- исследования синим огоньком.
Это того Андреева, который "мимо проходил"? )))
Я с тебя рыдаю. Ты годами грозишься "подпалить" мои расследования, но никак у тебя не получается. Да и друзья твои тоже слабы на одно место... Алекс воооооооще, кроме, как пузыри пускать, ни на что не способен... Что за контора у вас такая?
Ответить

Вернуться в «ПРОЧИЕ ТЕОРИИ ЗАГОВОРА»