Всё, деточка, я закончил с международными жуликами. Дальше, играйтесь без меня. Я вышел из заповедника... ))) Пока.
"Косяки" в ЧП с Боингом 777-200 рейса MH17.
Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич
Re: "Косяки" в ЧП с Боингом 777-200 рейса MH17.
-
Михаил Северный
- Кандидат
- Благодарил: 1 раз
Видишь ли, Сыщег, меня сложно имитировать,
да и вряд ли кто-то захочет так напрягаться, чтобы доставить лично тебе это удовольствие
тут просто случайным образом меня помянули, вот я и появился
мне просто смешно видеть , как ты до сих пор еще тужишься без целевой аудитории (Смирнова и alex не в счёт ))) )
Это ты, Миша и Ко тут тужишься, а я развлекаюсь. ))) Не хочешь пару слов сказать про шустрый Совет по безопасности Нидерландов, который забыл выпустить финальный отчет о катастрофе малайзийского летательного агрегата? )))Михаил Северный писал(а): ↑Октябрь 20, 2022, 19:29:03 тут просто случайным образом меня помянули, вот я и появился
мне просто смешно видеть , как ты до сих пор еще тужишься без целевой аудитории (Смирнова и alex не в счёт ))) )
Мне так интересно, как они собираются россиян судить - не имея документа с названием "Финальный отчет о ктастрофе малайзийского Боинга 777-200 рейса MH17"? )))
И ответить то вам нечем, псевдозащитники государства российского. А почему? А потому, что вы пятая колонна. Правда забавно? Вроде борцы за истину, а все в пятой колонне. ))) А почему так получилось? А потому, что сейчас всё через жопу в этой стране, да? Замечательное время... )))
Ооо! Голос прорезался? Ты мне тут на Мишаню- то не ори,а то позову Андреева и пыхнут все твои расследования- исследования синим огоньком.))) Да хоть пятая, хоть десятая колонна! Иди Хвёдорова смотреть, там как раз Сталкерюшка новый видос запилил.Анакондыч писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 13:37:06 И ответить то вам нечем, псевдозащитники государства российского. А почему? А потому, что вы пятая колонна. Правда забавно? Вроде борцы за истину, а все в пятой колонне. ))) А почему так получилось? А потому, что сейчас всё через жопу в этой стране, да? Замечательное время... )))
П.С. Детка, завязывай отвлекать мну от принятия микстуры! Пару рюмах уже пропустила, пока писала это всё. А у нас в Новоляге апче, оказывается, самолёт опять упал.... Всё пропила к херам!.…..
А тут чё нет зачеркивающегося текста??? Во! Я не безнадёжна, могу писать "зачеркивающегося", знач и "табуретка с преподвыподвертом" выговорю, то есть пошти што трезва.)))
Последний раз редактировалось Еленка Октябрь 24, 2022, 08:43:45, всего редактировалось 1 раз.
Я- то сразу знала что это Мишаня, ибо не каждый лично мне напишет что "всё усолИтся". Здесь- точно никто! А ты- облажался опять даже в этом малом.))) Будь внимательнее, Детка!
Это того Андреева, который "мимо проходил"? )))
Я с тебя рыдаю. Ты годами грозишься "подпалить" мои расследования, но никак у тебя не получается. Да и друзья твои тоже слабы на одно место... Алекс воооооооще, кроме, как пузыри пускать, ни на что не способен... Что за контора у вас такая?