"Косяки" в ЧП с Боингом 777-200 рейса MH17.
Модераторы: Itsme, AlexanderK, Ellis Gloster, Pavel, Антон Донецкий, Дмитрий Алексеевич
Re: "Косяки" в ЧП с Боингом 777-200 рейса MH17.
Сливинский записал криптологическое послание, что у Хозяина проблемы с доступом: https://youtu.be/X9h4hnQ5o1k
Вот кстати да, вы, наверное, проделали какую-то работу, может можете системно изложить свою версию (по примеру хозяина форума)? А то тизеры всякие - дело хорошее, но я не готов рставить всё и начать анализировать тему
-
Михаил Северный
- Кандидат
- Благодарил: 1 раз
Заскучал, убогонький наш Барби, лишившись целевой аудитории. Да и мне неинтересен стал по причине однообразности, примитивности и занудства.Еленка писал(а): ↑Октябрь 9, 2022, 08:59:05 Вот, например, мне нравилось с Мишей разговаривать - очень культурный человек. Легко можно через него дать красивый пост с приличной информацией. Ты подумай...
Ага, совсем фигово стало, да, что аж Мишаню вспомнил? Ещё АА припомни, чтоб я апче в обморок грохнулась!))))
Привет, Мишаня!)))Михаил Северный писал(а): ↑Октябрь 17, 2022, 19:24:30Заскучал, убогонький наш Барби, лишившись целевой аудитории. Да и мне неинтересен стал по причине однообразности, примитивности и занудства.Еленка писал(а): ↑Октябрь 9, 2022, 08:59:05 Вот, например, мне нравилось с Мишей разговаривать - очень культурный человек. Легко можно через него дать красивый пост с приличной информацией. Ты подумай...
Ага, совсем фигово стало, да, что аж Мишаню вспомнил? Ещё АА припомни, чтоб я апче в обморок грохнулась!))))
Да мы вместе с Барби заскучали без тебя и Сидорович тоже.
-
Михаил Северный
- Кандидат
- Благодарил: 1 раз
Да, вы удивительным образом еще как-то кучкуетесь на этих форумах, где полтора человека раз в месяц заглядывает )))
Барби в ТикТок бы подался, глядишь, подзаработал бы хоть немного )))
А с Сидорычем, там другой случай, ну да ладно... Всё усолится когда-нибудь )
А ты хто? ))) Что, настоящего не нашлось? )))Михаил Северный писал(а): ↑Октябрь 17, 2022, 19:24:30Заскучал, убогонький наш Барби, лишившись целевой аудитории. Да и мне неинтересен стал по причине однообразности, примитивности и занудства.Еленка писал(а): ↑Октябрь 9, 2022, 08:59:05 Вот, например, мне нравилось с Мишей разговаривать - очень культурный человек. Легко можно через него дать красивый пост с приличной информацией. Ты подумай...
Кто ж тебя, такого дебила, воспитал - партия или правительство? )))
Последний раз редактировалось Анакондыч Октябрь 19, 2022, 18:44:26, всего редактировалось 1 раз.
За спасибо? Меня тут отважились поблагодарить АЖ семь раз. А мне этого мало. Мне хочется дискуссии. Я хочу увидеть ВАШ уровень подготовки, для того чтобы для ВАС тут писать. Я вообще то тут стебаюсь над некоторыми, если кто не понял... )))
А ты канеш Мишаню не признал. Мишаню тож международные жулики подделали, да?